Procedure HCCP

PROCEDURE HACCP

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Siamo un'azienda certificata e accreditata allo svolgimento delle procedure di controllo e monitoraggio nell'industria alimentare. Preveniamo qualsiasi problema in materia di igiene e sanificazione. Grazie alla lunga esperienza sul campo, monitoriamo i vari passaggi mettendo a punto sistemi di controllo e sanificazione adeguati. Per richiedere maggiori informazioni sulle procedure Contattateci: siamo sempre a vostra disposizione. 


Il sistema HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Points

 L’HACCP (analisi dei rischi e punti critici di controllo) è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l'analisi del prodotto finito. Siamo in grado di controllare e monitorare tutta la filiera produttiva, fino alla distribuzione dei prodotti alimentari al consumatore. L’attenzione particolare va naturalmente alla prevenzione, ma è sempre possibile effettuare disinfestazioni rapide e mirate in presenza di infestanti con trattamenti differenziati per mense, servizi igienici, spogliatoi, aree di produzione, magazzini (alimenti, materie prime), ingresso merci e spedizione, locali rifiuti, ecc..

Chiama il +39 0321 407084 per richiedere informazioni dettagliate sui servizi di sanificazione per aziende alimentari!

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